Вкусным маршрутом идёте!

Вкусным маршрутом идёте!
19:20, Август 6, 2022 Корнеры, или, как их многие называют, «домики» выросли на площади 400-летия Тюмени. В них «поселились» фермеры со своей продукцией. Двери этих «домиков» приветственно открыты: любой может прийти, угоститься и приобрести себе самое вкусное, свежее и...
Источник: www.tyumen-city.ru
 
 

Поделиться новостью в Facebook Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit

Экс-биатлонист Шипулин: мы должны были лететь тем же маршрутом, что и Малиновский

Экс-биатлонист Шипулин: мы должны были лететь тем же маршрутом, что и Малиновский Чемпион мира по биатлону Антон Шипулин отреагировал на гибель пятикратного чемпиона мира по биатлону среди юниоров Игоря Малиновского. "Мы тоже должн …

Спорт 17:30, Июль 17, 2022 | gazeta.ru
Губернатор ЯНАО собирает жалобы перед честным маршрутом

Губернатор ЯНАО собирает жалобы перед «честным маршрутом» Губернатор ЯНАО собирает жалобы граждан в социальных сетях перед поездкой по региону. Об этом Дмитрий Артюхов написал в своем telegram-канале.Читать …

Главные новости 12:50, Август 5, 2022 | ura.news
Велогонка с маршрутом вдоль Кремлевской стены пройдет в Москве 9 июля

Велогонка с маршрутом вдоль Кремлевской стены пройдет в Москве 9 июля 9 июля в самом центре Москвы 500 велосипедистов-любителей будут соревноваться в скорости на исторической трассе вдоль Кремлевской набережной, вокруг …

Спорт 20:40, Июль 4, 2022 | sovsport.ru
Мы тоже должны были лететь тем же маршрутом. Шипулин отреагировал на гибель Малиновского

«Мы тоже должны были лететь тем же маршрутом». Шипулин отреагировал на гибель Малиновского Российский биатлонист, а ныне депутат Госдумы Антон Шипулин отреагировал на новость о гибели многократного чемпиона мира и Европы среди юниоров Игоря …

Спорт 16:00, Июль 17, 2022 | championat.com
Мы должны были лететь тем же маршрутом: биатлонист Антон Шипулин чудом избежал смерти

«Мы должны были лететь тем же маршрутом»: биатлонист Антон Шипулин чудом избежал смерти В соцсетях спортсмен выразил соболезнования семье Игоря Малиновского и рассказал, как сам чуть не погиб. …

Шоу-бизнес 06:30, Июль 18, 2022 | woman.ru
Антон Шипулин: Мы должны были лететь тем же маршрутом, что и Малиновский, но не полетели из-за тумана. Очень горько, когда уходят молодые

Антон Шипулин: «Мы должны были лететь тем же маршрутом, что и Малиновский, но не полетели из-за тумана. Очень горько, когда уходят молодые» Чемпион мира по биатлону Антон Шипулин прокомментировал новость о гибели Игоря Малиновского в авиакатастрофе на Камчатке. «Я соболезную всем близким …

Спорт 15:20, Июль 17, 2022 | sports.ru